当前位置:首页 > 县区动态
息县统计局组织召开“四上”企业入库工作业务培训会
时间:2022-02-28来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 为切实抓好息县“四上”企业入库工作,扭转我县“四上”企业入库工作落后局面,2月23日上午,息县统计局组织召开“四上”企业入库工作业务培训会。全县“四上”企业入库工作相关部门及23个乡镇(办事处)具体负责人企业入库工作的业务人员参会。 

会上,局各专业负责人分专业进一步对调查单位审批入库流程、入库条件、所需入库材料、报送要求及审核要点等内容进行了培训,并讲解了统计相关法律法规。

通过此次业务培训,所有参会人员对“四上”企业入库工作的重要性有了新的认识,并进一步熟悉掌握了培训内容,增强了统计法律意识,为指导好企业入库工作打下了坚实基础。

 

 




版权所有:信阳市统计局  Copyright © 2018 All Rights Reserved
工信部备案号:豫ICP备12011492号  公安部备案号:41159202000199  网站标识码:4115000020
联系电话:0376-6366941 联系部门:信阳市统计局综合科
浏览: