当前位置:首页 > 县区动态
浉河区统计局重阳节到共建社区看望孤寡老人
时间:2016-10-09来源:浉河区局 作者:浉河区局 点击:努力统计中...

九九重阳节,浓浓敬老情。108日下午,在重阳节来临之际,河区统计局局长韦志平、副局长易惠娟及局办公室工作人员到牵手共建单位老城办事处大桥社区看望慰问孤寡老人,向老人们送去节日的祝福。

慰问组一行在社区主任李佩的陪同下,深入四户孤寡老人家中,为他们送去了米、油、鸡蛋等生活用品,并详细询问了他们的身体状况和饮食起居情况,了解了他们的生活需求,同时嘱咐社区负责人要时刻关注老人的生活情况,及时沟通联系,尽可能地帮助解决老人们的生活困难。

慰问结束过后,慰问组一行又来到大桥社区和社区负责人一起商议文明社区共建活动事宜,并表示愿为社区创建活动给予一定的支持和帮助。此次慰问活动不仅为老人们送去了节日的祝福,同时也发扬了区统计局尊老爱老的良好风尚。

 



版权所有:信阳市统计局  Copyright © 2018 All Rights Reserved
工信部备案号:豫ICP备12011492号  公安部备案号:41159202000199  网站标识码:4115000020
联系电话:0376-6366941 联系部门:信阳市统计局综合科
浏览: